Онлайн лекция Панова Гаянэ Геннадьевна | Акселерационная программа СФУ "GrowFoodTech”
Красноярск, Свободный пр-кт, д. 82, стр. 11, Институт гастрономии СФУ, Центр предпринимательства (ауд. 425)
3 ноября 2022, с 11:00 до 12:00 по Красноярскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/3023254/998a05ca-624c-448f-b962-885934d3bba9.jpg)
Трансляция пройдет на платформе
![Zoom](/img/zoom-logo.png)
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже идут:
![Пидкорчевная Евгения Олеговна Пидкорчевная Евгения Олеговна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/3209620/633418edcc3d1670181083_180.jpg)
![Копылова Вера Геннадьевна Копылова Вера Геннадьевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/3023254/62df8b9a0ed1f294336336_180.jpg)
![Рыбков Михаил Викторович Рыбков Михаил Викторович](https://leaderid.s3.amazonaws.com/user_photo/318665/604eebb377d3c551062292_180.jpg)
О мероприятии
Погружение в сегменты рынка FoodNet | Лекции экспертов |
FoodNet ― это пересечение технологического сектора и рынка продуктов питания, интеграция цифровых технологий во все, что связано с производством, доставкой и приготовлением еды. Здесь работают самые разные специалисты: технологи, логисты, маркетологи, IT-специалисты, химики, биологи, диетологи и многие другие.
Тема лекции «Современные системы круглогодичного производства растительной продукции: проблемы и основные тренды технологического развития»
Панова Гаянэ Геннадьевна, ведущий эксперт рабочей группы НТИ FoodNET
Ученый, зав. отделом ФГБНУ "Агрофизический научно-исследовательский институт"
Лекция проводится в рамках реализации Акселерационной программы Сибирского федерального университета "GrowFoodTech" и федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».
- способах повышения урожайности культур в условиях лаборатории
- эффективности и экологичности использования данного метода в сравнении с посадками в открытый грунт
- инженерных новинках в направлении сити-фермерства
- специфике современных лабораторий
По завершению экскурсии будет предложена дегустация основных выращиваемых культур. Каждый получит по горшочку ароматного базилика, снятого прямо с грядки.
Экскурсия проводится в рамках реализации Акселерационной программы Сибирского федерального университета "GrowFoodTech" и федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».
Ведущие и спикеры
Андрей Зюзин
Советник АНО "Московский центр инновационных технологий в здравоохранении"
![avatar](https://leader-id-old.storage.yandexcloud.net/user_photo/318665/604eebb377d3c551062292_180.jpg)
Михаил Рыбков
Начальник Центра инновационного консалтинга ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/3023254/62df8b9a0ed1f294336336_180.jpg)
Вера Копылова
Начальник Центра предпринимательства и консалтинга ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»
Гаянэ Панова
зав. отделом и директор ФГБНУ АФИ, ООО Фитосфера
Контакты
Адрес
Красноярск, Свободный пр-кт, д. 82, стр. 11
Организаторы
Пидкорчевная Евгения Олеговна